Créée et postée par A. Nathalie le 11/09/2022
20jour(s)
Temps de maturation
Cette délicieuse tarte aux fraises artisanale sur fond de biscuit sablé est fourrée à la crème pâtissière, c'est comme si vous sortiez de chez votre pâtissier avec votre dessert préféré.
Plus le temps de maturation est long et plus le goût est meilleur.
Pour une base 30/70, mettre 5 gouttes de plus par ingrédient.
Suggestions
G. Gaetan le 13/03/2018
Une recette gourmande de tiramisu sans le côté alcoolisé de l'arôme
Rajouter 20 gouttes de tiramisu/10ml
1 mois de maturation minimum
R. Daniel le 01/07/2015
Agréable à fumer tous les jours, avec une base de banane et d’absinthe idéal pour découvrir ce gout.
D. Cédric le 06/08/2015
Les beaux jours reviennent. Vous profitez de la terrasse d'un bistrot, pour déguster un café noir accompagné d'une gourmandise à la pomme ; voilà la promesse de ce liquide. Vous...
L. Raphael le 21/08/2015
salut a tous j ai créer une ptite recette bien sympathique au gout de malabar de notre enfance
pour moi 60/40 pour 12 ml nico 2 a 4 jour de steep
si vous apprécier ma recette...