Créée et postée par R. Jean jacques le 01/04/2018
10jour(s)
Temps de maturation
Qui n'a pas gouté un jour une pomme au four caramelisée,avec ce mélange c'est une pomme légérement acidulée cuite à point et juste ce qu'il faut de caramel pour un dessert classique et simple mais tellement bon. Peut aussi se faire avec de la poire à dosage identique.
Suggestions
G. Gaetan le 13/03/2018
Une recette gourmande de tiramisu sans le côté alcoolisé de l'arôme
Rajouter 20 gouttes de tiramisu/10ml
1 mois de maturation minimum
R. Daniel le 01/07/2015
Agréable à fumer tous les jours, avec une base de banane et d’absinthe idéal pour découvrir ce gout.
D. Cédric le 06/08/2015
Les beaux jours reviennent. Vous profitez de la terrasse d'un bistrot, pour déguster un café noir accompagné d'une gourmandise à la pomme ; voilà la promesse de ce liquide. Vous...
L. Raphael le 21/08/2015
salut a tous j ai créer une ptite recette bien sympathique au gout de malabar de notre enfance
pour moi 60/40 pour 12 ml nico 2 a 4 jour de steep
si vous apprécier ma recette...