Créée et postée par S. Ali le 22/11/2017
4jour(s)
Temps de maturation
Base : 70/30 % PG/VG
Maturation : 48 heures
Préférence recette : vapeur froide
Données indicatives
Volume final : 13.417 mL
- Composition -
Arômes : 2.917 mL - 21.741 %
Additifs : 0.500 mL - 3.727 %
Additifs : Acide Malique (SOUR) - 3 Gouttes / 10 mL
Crémeux (massoia lactone nat.) - 7 Gouttes / 10 mL
Sweetener - 5 Gouttes / 10 mL
Suggestions
C. Alexandre le 30/11/2019
Une envie de recette fruitée ? Cette recette est faite pour vous, l'alliance de la pêche et de l'abricot va vous enchanter !
R. Francois le 19/02/2015
Une poire gourmande qui explose en bouche l'inspiration, et une note anisé grace à l'absinthe très légere qui offre un nouveau goût.
F. Virginie le 22/02/2015
Une recette fruit rouge intense tres gourmande , a réajuste selon les gouts .
c'est une recette simple tout avis pour une amelioration est bonne a prendre .
Merci et bonne...
T. Gregory le 04/03/2015
Un juice savoureux , fruité,a la note éxotique nous rappelant les saveurs sucrées des compotes Andros