Créée et postée par S. Ali le 22/11/2017
    
      
        
          
          
            
              4jour(s)
            
            Temps de maturation
          
 
          
         
        
          
          Base : 70/30 % PG/VG
Maturation : 48 heures
Préférence recette : vapeur froide
Données indicatives
Volume final : 13.417 mL
- Composition -
Arômes : 2.917 mL - 21.741 %
Additifs : 0.500 mL - 3.727 %
Additifs : Acide Malique (SOUR) - 3 Gouttes / 10 mL
Crémeux (massoia lactone nat.) - 7 Gouttes / 10 mL
Sweetener - 5 Gouttes / 10 mL
         
        
       
     
    
    
    
      
        Suggestions
      
      
        
          
                        
               
 
              
              
              C. Alexandre le 30/11/2019
              Une envie de recette fruitée ?  Cette recette est faite pour vous, l'alliance de la pêche et de l'abricot va vous enchanter !
             
                        
               
 
              
              
              R. Francois le 19/02/2015
              Une poire gourmande qui explose en bouche  l'inspiration, et une note anisé grace à l'absinthe très légere qui offre un nouveau goût.
             
                        
               
 
              
              
              F. Virginie le 22/02/2015
              Une recette fruit rouge intense tres gourmande , a réajuste selon les gouts .
c'est une recette simple tout avis pour une amelioration est bonne a prendre . 
Merci et bonne...
             
                        
               
 
              
              
              T. Gregory le 04/03/2015
              Un juice savoureux , fruité,a la note éxotique nous rappelant les saveurs sucrées des compotes Andros