Recette : ryan classwy

Créée et postée par t. sebastien le 08/01/2018

Ajouter à mes favoris
100jour(s)
Temps de maturation
3Aromes
ryan classwy

utilisé avec une base de 50vg/50pg et dosé en 6mg nicotine. pour 30ml: 60 gouttes de ryan 9 gouttes de classic fr 6 gouttes de creamy drug une maturation minimum de 21 jours avec une saveur optimale au bout de 5 semaines. une saveur subtile et très agréable

5/5 3 avis
Composition :
Base 50% PG 50% VG10ml30ml50ml
Arôme Ryan USA A&L22gouttes66gouttes110gouttes
Arôme Cirkus Classic FR3gouttes9gouttes15gouttes
Concentré Creamy Drug A&L2gouttes6gouttes10gouttes
Suggestions
[STOP CLOPE !] Version finale !

[STOP CLOPE !] Version finale !

M. Quentin le 05/01/2019
Suite à un succès indéniable du Stop Clope V1 et V2 voici enfin la version finale ! Ce tabac deviendra rapidement votre all days !Vapable day one mais se bonifie...
Café cubain

Café cubain

P. Thierry le 10/11/2018
Pour les amateurs de de café et anciens fumeurs, ce mélange vous laissera un petit goût en bouche. Temps de maturation entre 30 jours et 90 jours. Consommable au bout de 30...
Winstorm

Winstorm

t. sebasti le 15/10/2018
Un goût de classic qui se rapproche des sensations de la cigarette traditionnelle. Déjà très bon au bout de 7 jours de maturation. Idéal au bout de 3 semaines.
Volutes cubaines

Volutes cubaines

P. Thierry le 21/04/2018
Un savoureux mélange de tabacs bonds et bruns avec une pointe de vanille pour la douceur, qui ne sera pas sans vous rappeler les bons cigares d'antan. (5 semaines de maturité...
Commentaires
5 / 5
3 Avis
Le 17/01/2018
très bien - je recommande
Le 20/05/2018
Très bon - Très bon ou bout d'une semaine de maturation, j'attend encore un peu ça devrait être parfait.
Le 15/12/2018
RY4 - bonjour ! combien de gouttes , y a t'il , dans un flacon de 10 ml….?

Veuillez vous connecter pour poster votre commentaire

ryan classwy

ryan classwy

utilisé avec une base de 50vg/50pg et dosé en 6mg nicotine. pour 30ml: 60 gouttes de ryan 9 gouttes de classic fr 6 gouttes de creamy drug une maturation minimum de 21 jours avec une saveur optimale au bout de 5 semaines. une saveur subtile et très agréable

Donnez votre avis